Auf Mobil-Version umschalten.
Berg 3-Korn Hefeweizen

Berg 3-Korn Hefeweizen

Unser neues 3-Korn Hefeweizen wird nur aus ökologischen Zutaten gebraut. Es begegnet uns spritzig, mild, mit fruchtigem Geschmack und einem dezenten malzblumigen Geruch. Gebraut wird es wie unser helles Berg Hefeweizen in original offener Obergärung. Zusätzlich zum Weizenmalz und hellem Gerstenmalz kommt hier Dinkelmalz und Röstmalz zur Verwendung. Die Braugerste stammt aus einem ökologischen Anbauprojekt in der Region. Nach dem Motto „Regional & Ökologisch = optimal“ wird die Gerste in Mischkultur als Stützfrucht zusammen mit Alb-Linsen angebaut.

12,8 % Stammwürze, 5,1 % Alkohol. 

Bioland

HOTLINE
Tel. 07391/7717-10

© 2014 Ulrich Zimmermann Berg Brauerei