Direkt zum Inhalt

Genussnacht in der Berg Brauerei mit Linse, Lein und Buchweizen

14.03.2024

Die Genussnacht in Kooperation mit dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb und der Biomusterregion Schwäbische Alb lockte viele hundert Besucherinnen und Besucher nach Berg . Zusammen wurde hinter den Mauern der Brauerei einen kulinarischen Abend unter dem Motto „Bio schätzen, Vielfalt kennen lernen, Genuss erleben“ veranstaltet. Im Sudhaus / Bottich-Gärung präsentierten sich regionale Bioerzeuger mit deren Produkten und servierten leckere Gerichte und Versucherle. In der Brau-&BackStube der BrauereiWirtschaft wurde in Kochworkshops gezeigt, wie die alternativen Kulturarten verarbeitet werden können und in Vorträgen erfuhr man mehr über Biodiversität, die Kulturarten und was das mit den leckeren Bio- Bierspezialitäten unserer Brauerei zu tun hat. Bis fast 24 Uhr wurde verkostet, diskutiert, geratscht und Bier getrunken. Es war ein wunderbarer Abend! Vielen Dank an alle Akteurinnen und Akteure!

Weitere Veranstaltungen der Biomusterregion