


Saisonale Bierspezialität
Berg
Weizen-Bock
Obergärige Bockbiere findet man selten. Sie sind mit sehr viel Handarbeit verbunden. In Berg braut man den Weizen-Bock aber jedes Jahr gerne, weil er einfach lecker schmeckt. Feinster Tettnanger Hopfen sowie die Zugabe von Spezialmalzen verleihen der Bier-Rarität vielschichtige Geschmacksaromen. Mit 16,4 Prozent Stammwürze ist es ein köstlich spritziges Schwergewicht unter den Weizenbieren. Es wird nur von Mitte Oktober bis Anfang Januar ausgeschenkt.


















0,5 l

20 x 0,5 l

6 x 0,5 l


Es ist wieder Bockbierzeit
Aus Berg kommen zeitgleich zwei Bockbiere! Das ist aufwändig und macht fast keine Brauerei. Die Berg Brauerei macht es gerne und ermöglicht mit dem untergärigen St. Ulrichsbock, als auch dem obergärigen Weizen-Bock, allen Bierfreunden die Freude am Starkbier!



