


Saisonale Biersorte
Berg
Weizenbock
Obergärige Bockbiere findet man selten. Sie sind mit sehr viel Handarbeit verbunden. In Berg braut man den Weizen-Bock aber jedes Jahr gerne, weil er einfach lecker schmeckt. Feinster Tettnanger Hopfen sowie die Zugabe von Spezialmalzen verleihen der Bier-Rarität vielschichtige Geschmacksaromen. Mit 16,4 Prozent Stammwürze ist es ein köstlich spritziges Schwergewicht unter den Weizenbieren. Es wird nur von Mitte Oktober bis Anfang Januar ausgeschenkt.

16,4%

7,1%

10°C














Geschmack
Spritzig, fruchtig, leicht honigsüß
Hopfen
Tettnanger Perle
Gerste/Malz
Weizen-, Gerstenmalz, dunkles Caramelmalz und Weizencaramelmalz

Euroflasche
0,5 l
0,5 l

Kiste
20 x 0,5 l
20 x 0,5 l

6er Träger
6 x 0,5 l
6 x 0,5 l



