


Saisonale Bierspezialität
Berg
Weizen-Bock
Obergärige Bockbiere findet man selten. Sie sind mit sehr viel Handarbeit verbunden. In Berg braut man den Weizen-Bock aber jedes Jahr gerne, weil er einfach lecker schmeckt. Feinster Tettnanger Hopfen sowie die Zugabe von Spezialmalzen verleihen der Bier-Rarität vielschichtige Geschmacksaromen. Mit 16,4 Prozent Stammwürze ist es ein köstlich spritziges Schwergewicht unter den Weizenbieren. Es wird nur von Mitte Oktober bis Anfang Januar ausgeschenkt.


















0,5 l

20 x 0,5 l

6 x 0,5 l


Es ist wieder Bockbierzeit
In ausgewählten Gasthäusern und Getränkehandlungen gibt es jetzt das frische St. Ulrichsbock und das Weizenbock. Zwei kräftige Winterbiere, die man probiert haben muss. Gebraut mit bestem Albkorn-Malz und feinem Tettnanger Hopfen.



