 
 
Ganzjährige Bierspezialität
        Berg 
Kristallweizen
    
              
                                            
Ein lebhaft moussierendes Weizenbier, mit sieben Gramm feinperliger Kohlensäure aus der Zweitgärung. So goldgelb und kristallklar wie es der Name verspricht. Gebraut mit hellem Weizen- und Gerstenmalz und der Hopfensorte Tettnanger Perle. Nach der Hauptgärung im offenen Bottich wird nochmals frische Würze und Hefe hinzugesetzt, die dann im geschlossenen Tank das Bier vollendet. Ein erfrischend prickelnder Trinkgenuss.
 
    
              12,7%
      
    
  
 
    
              5,1%
      
    
  
 
    
              6°C
      
    
  
 
     
    
 
    
 
    
 
    
 
   
     
    
 
    
 
    
 
    
 
   
     
  Geschmack
                  Fein moussierend und frisch, die Kohlensäure kitzelt den Gaumen
              Hopfen
                  Tettnanger Perle
              Gerste/Malz
                  Weizen-, Gerstenmalz und Weizencaramelmalz. Fein moussierend mit 7 g Kohlensäure
               
      Euroflasche 
0,5 l
                                                  0,5 l
 
      Kiste 
20 x 0,5 l
                                                  20 x 0,5 l
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
