Direkt zum Inhalt

Lieferanten

Unsere erstklassigen Lieferanten

Vom Salat übers Weiderind und Albkorn-Mehl bis hin zum Bauernhofeis: Die BrauereiWirtschaft hat ein Netzwerk aus hervorragenden Lieferanten in der Region aufgebaut. Auf die Qualität ihrer Produkte können sich Köche und Gäste verlassen.

  • Alb-Leisa/Lutz Mammel, Lauterach
  • Bauernhofeis/Lautertaleis Familie Bachmann
  • Eier / Härle, Oberstadion und Dilger, Baustetten
  • Fische / Matzes Fischparadies, Obermarchtal
  • Frische Pilze / Krais’ Champignons, Schammach & Geiselhart, Ehestetten
  • Geflügel, Schweinefleisch, Rindfleisch und Wurstwaren /
  •  Buchmann Fleischwaren, Ravensburg und Metzgerei Koch, Biberach
  • Gemüse & Salate / Reichenau Erz.-Gemeinschaft
  • Kartoffeln / Georg Maier, Ehingen-Berg
  • Käse / Altschulzenhof, Hayingen
  • Albkorn-Mehl / Fetzer Mühle, Rottenacker
  • Schwarzwurst / Metzgerei Weinbuch, Öpfingen
  • Berger Rind / Weiderinderhof Scheuing, Ehingen-Berg
  • Ziegenkäse / Bioland-Ziegenhof Ensmad, Langenenslingen
  • Reh/Wild vom Jäger Führle aus Walpertshofen
  • Gänse und Enten vom Geflügelhof Erdmann, Pfronstetten, Albgänse

Sollte es einmal bei der Lieferung einen Engpass geben, so kann es sein, dass wir auf einen anderen Lieferanten oder ein anderes Produkt ausweichen.