Jetzt wird gestachelt

Jetzt wird gestachelt

18.02.2019 | 18:00
Das glühende Eisen in's Bier gestellt - es zischt, dampft und Malz karamellisiert im St. UlrichsBock zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Jetzt wird gestachelt

Jetzt wird gestachelt

19.02.2019 | 18:00
Das glühende Eisen in's Bier gestellt - es zischt, dampft und Malz karamellisiert im St. UlrichsBock zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Märzenbieranstich

Märzenbieranstich

22.02.2019 | 19:00
Als es früher noch keine technische Kühlung gab, brauten die Brauer vor Beginn der wärmeren Jahreszeit nochmals ein Bier mit höherer Stammwürze und mehr Hopfen. Auch wenn [...]

Jetzt wird gestachelt

Jetzt wird gestachelt

25.02.2019 | 18:00
Das glühende Eisen in's Bier gestellt - es zischt, dampft und Malz karamellisiert im St. UlrichsBock zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Jetzt wird gestachelt

Jetzt wird gestachelt

26.02.2019 | 18:00
Das glühende Eisen in's Bier gestellt - es zischt, dampft und Malz karamellisiert im St. UlrichsBock zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Club-Stammtisch in der BrauereiWirtschaft

Club-Stammtisch in der BrauereiWirtschaft

26.02.2019 | 19:00
Der Berg Club trifft sich einmal im Quartal zum Stammtisch in der BrauereiWirtschaft. Brauer und Biersommelier Benjamin Felka begrüßt die Clubmitglieder künftig 4-mal im [...]

Glombiger Doschtig - Zeit zum Feiern

Glombiger Doschtig - Zeit zum Feiern

28.02.2019 | 17:00
Zeit zum Feiern, ab – 17.00 Uhr lädt die BrauereiWirtschaft zum Verweilen ein. Hier sitzt man gut – bei Fasnetsküchle und sauren Kutteln. Für Unterhaltung sorgt „Trio [...]

Februar 2019
28 29 30 31 01 02 03
04
05
06 07 08 09 10
11
12
13 14 15 16 17
18
19
20 21 22
23 24
25
26
27 28
01 02 03